DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
もつ煮
牛や豚、鶏などの内臓を煮込んだ料理のことを言います。臭みが取れるまで茹で上げ、こんにゃくやニンジン、大根などを入れて醤油や味噌をベースに味付けをします。材料や味付けは地域によって違いがあります。
新着ページ
- 通販でおすすめの上州牛カレーは株式会社あかぎチキン
- 人気のもつ煮を通販で買うなら株式会社あかぎチキン
- 通販でおすすめの焼き鳥なら株式会社あかぎチキン
- ダイエット中に最適な低カロリーハンバーグをご用意 | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- 群馬のソウルフードであるもつ煮をお届けします | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- 本格的なグリーンカレーが自宅で楽しめます | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- 晩酌を彩る美味しいおつまみをご用意 | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- 本格的なガパオを調味料にこだわって作りました | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- 美味しい奥利根もち豚が入った豚汁をお届けします | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン
- ブランド牛である上州牛を使ったカレー | 通販販売で料理を注文するなら株式会社あかぎチキン