DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
もつ煮
牛や豚、鶏などの内臓を煮込んだ料理のことを言います。臭みが取れるまで茹で上げ、こんにゃくやニンジン、大根などを入れて醤油や味噌をベースに味付けをします。材料や味付けは地域によって違いがあります。
新着ページ
- 群馬のブランド牛、上州牛の牛丼をお取り寄せ!|株式会社あかぎチキン
- レトルトカレーのお取り寄せ!上州牛カレーをおうちでご堪能ください!|株式会社あかぎチキン
- 本格ガパオのお取り寄せ!おうちでガパオ|株式会社あかぎチキン
- 本格グリーンカレーのお取り寄せが嬉しい!|株式会社あかぎチキン
- 本格グリーンカレーをおうちで堪能しよう♪|株式会社あかぎチキン
- 本格ガイパットガパオをお取り寄せ!簡単調理でラクラクタイ料理!|株式会社あかぎチキン
- グリーンカレー 本場タイから調味料を仕入れた本格派!|株式会社あかぎチキン
- グリーンカレーとガパオのあいがけをご自宅で!|株式会社あかぎチキン
- 群馬県産上州地鶏の炭火焼!ブランド地鶏をご自宅でおいしく!|株式会社あかぎチキン
- 群馬のブランド鶏「赤城鶏」を焼き鳥をお取り寄せ!|株式会社あかぎチキン