DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
牛丼
牛肉と玉ねぎなどを醤油ベースのつゆで煮込み、ご飯の上に乗せた丼料理のことを指します。明治時代から食べられていた料理だと言われており、現在でもワンコイン以下で食べられるため、高い人気を集めています。
新着ページ
- 上州牛を使用したワンランク上の牛丼をお届け!ブランド牛の牛丼を堪能!|株式会社あかぎチキン
- ガパオをおうちにお取り寄せ!簡単!すぐ食べられる!|株式会社あかぎチキン
- 本格グリーンカレーをお取り寄せ!保存も簡単です!|株式会社あかぎチキン
- 上州地鶏の炭火焼き!ジューシーで素材の味を存分に楽しめます!|株式会社あかぎチキン
- 馬肉のカルパス 国産馬肉100%使用のさくらドライソーセージ|株式会社あかぎチキン
- 高タンパク低脂質!かみごたえ十分!牛タンジャーキーのご紹介|株式会社あかぎチキン
- 特製ダレのブランド豚豚丼!アレンジ自在の使い勝手バツグン!|株式会社あかぎチキン
- 寒い日に食べたい!お野菜豊富な特製ブランド豚汁をご堪能ください!|株式会社あかぎチキン
- 地元ブランド鶏「赤城鶏」のやきとり!塩、タレの2種類をお楽しみください!|株式会社あかぎチキン
- ブランド牛「上州牛」の本格ビーフカレーをお届け!|株式会社あかぎチキン