DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
焼き鳥
鶏肉を一口大サイズにカットし、串に刺した状態で焼く食べ物です。骨が多い鶏肉を食べやすくするためにこの方法が採られており、タレや塩などで味付けされた状態で直火焼きをすることで、香ばしさがプラスされます。
新着ページ
- 上州牛を使用したワンランク上の牛丼をお届け!ブランド牛の牛丼を堪能!|株式会社あかぎチキン
- ガパオをおうちにお取り寄せ!簡単!すぐ食べられる!|株式会社あかぎチキン
- 本格グリーンカレーをお取り寄せ!保存も簡単です!|株式会社あかぎチキン
- 上州地鶏の炭火焼き!ジューシーで素材の味を存分に楽しめます!|株式会社あかぎチキン
- 馬肉のカルパス 国産馬肉100%使用のさくらドライソーセージ|株式会社あかぎチキン
- 高タンパク低脂質!かみごたえ十分!牛タンジャーキーのご紹介|株式会社あかぎチキン
- 特製ダレのブランド豚豚丼!アレンジ自在の使い勝手バツグン!|株式会社あかぎチキン
- 寒い日に食べたい!お野菜豊富な特製ブランド豚汁をご堪能ください!|株式会社あかぎチキン
- 地元ブランド鶏「赤城鶏」のやきとり!塩、タレの2種類をお楽しみください!|株式会社あかぎチキン
- ブランド牛「上州牛」の本格ビーフカレーをお届け!|株式会社あかぎチキン